晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

喬治麥可匿名行善曝光 捐百萬助陌生人還債

2016/12/27 06:44

英國流行歌手喬治麥可留下高達台幣64億元遺產。(翻攝自網路)

〔娛樂頻道/綜合報導〕活躍於英美兩地歌壇30多年、唱片賣出超過8億張的英國流行歌手喬治麥可(George Michael),聖誕節當天不幸驟世享年53歲,讓樂迷留下無限遺憾,他生前許多不為人知的匿名善行也一一曝光。

身家高達2億美元(約64.8億元台幣)的喬治麥可,生前不吝於幫助他人,《蘋果日報》引述英國《鏡報》報導,喬治常到遊民收留所當義工,還要求大家不要張揚,英國益智遊戲節目《Deal or No Deal》主持人透露,一名女性參賽者在節目上說她需要60萬元台幣做人工受孕,喬治看到後隔天打電話給她,給了她這筆錢。

更有一名網友在推特上表示,喬治曾在咖啡店聽到一名女士哭訴自己負債累累,他當場開了一張約100萬元台幣的支票,還考慮到對方可能因難為情婉拒,偷偷塞給女服務生,叮囑在他先離開後再給該名女士。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10