限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

疑遭男偶像徒手襲胸 15歲Somi愣住

2016/12/25 22:27

全昭彌(左)疑似遭到宇信徒手碰到胸部。(合成圖,翻攝自OSEN、擷取自《THE SHOW》官方推特)

〔娛樂頻道/綜合報導〕南韓女團成員「Somi」全昭彌,混血兒的外表和歌唱實力,吸引不少粉絲喜愛,日前她與男團UP10TION成員宇信一起主持音樂節目《THE SHOW》時,竟疑似遭男方徒手襲胸2次,畫面一出,立刻引發網友熱議。

全昭彌(左)疑似遭到宇信(右)徒手碰到胸部。(擷取自《THE SHOW》官方推特)

節目《THE SHOW》昨(24日)在官方推特上傳一段全昭彌和宇信的幕後花絮片段,畫面中,2人先是開心交談並與觀眾打招呼,這時宇信將手一揮,疑似直接碰上全昭彌的胸部,並且連續2次。遭對方手觸碰當下,全昭彌似乎嚇一跳,立刻後退後,隨後才恢復笑容,結束影片的拍攝。

由於全昭彌才年僅15歲,疑似遭到襲胸的畫面,在網路引起不小聲浪,還有網友要宇信出面道歉。不過該節目在很快的時間內就對外澄清,是影片角度問題,兩人實際上並沒有靠得那麼近,製作單位也確認過拍攝當下兩人沒有任何不愉悅的感受,並呼籲外界不要再做誤導性的揣測。雙方的經紀公司也聲明表示,「沒有外界所指的性騷擾事件。」

全昭彌以搶眼的外型和實力,在選秀節目中斬露頭角。(合成圖,翻攝自fn star、Produce 101臉書粉絲團)

宇信遭網友要求出面道歉。(翻攝自UP10TION臉書)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。