晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

西川貴教將登台灣《紅白》 難忘臭豆腐美味

2016/12/23 13:51

西川貴教(T.M.Revolution)將參加《2017超級巨星紅白藝能大賞》。(台視提供)〔記者吳志偉/台北報導〕台視《2017超級巨星紅白藝能大賞》堪稱全國最大型除夕特別節目,今年特別邀請日本「搖滾教主」西川貴教(T.M.Revolution)演出,他將以威猛霸氣的嗓音震撼小巨蛋!

 今年才來台宣傳布袋戲動畫的西川貴教,對於將再一次和台灣歌迷見面,並以搖滾樂迎接新年,顯得相當興奮。他過去經常在日本《紅白歌合戰》、個人或音樂節目跨年演唱會上,陪歌迷迎接新年,他笑著說:「首次在台灣《紅白》登場,所以比平常更加緊張,真的感到非常榮幸,屆時我想會有許多藝人出場,若是能多讓幾個人記得T.M.Revolution的話,我會非常開心的,再請各位期待我的演出吧!」

 出道21年、以搖滾曲風風靡亞洲的西川貴教,這次將會帶來多首經典曲目,他也表示多虧這次台視的邀請,又增加一次能到台灣拜訪的機會,笑說:「這2年間因為演唱會、台日合作布袋戲企劃,和台灣的朋友們距離縮短了許多。」也希望有機會到台灣的寺廟、博物館和夜市去走走,「如果有可以有時間悠閒度過就好了呢!非常期待未來有機會能夠拜訪,至於許多人無法接受的臭豆腐,我卻覺得非常美味!台北市區內還有許多好吃好玩的,歡迎大家告訴我喔!另外有機會的話也想到台中、台南等地走走。」

 台視《2017超級巨星紅白藝能大賞》即將於106年1月7日在台北市小巨蛋隆重登場,並於雞年除夕(106年1月27日)晚間7點在台視主頻播出。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10