晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

曾被批過氣 黃安大酸Jolin「有啥好震驚各界」

2016/12/23 14:20

黃安公開嗆蔡依林。(翻攝自微博)

〔娛樂頻道/綜合報導〕Jolin」蔡依林與錦榮共譜VJ戀6年多,逃不了7年之癢關卡,昨天驚爆11月已分手,雙方口徑一致表示,是討論之後做出的決定,彼此仍是好友。對此,曾被網友批評過氣的藝人黃安表示,蔡依林和錦榮分手,憑什麼震驚各界。

黃安在微博表示︰「最近蔡依林與男友錦榮分手的新聞,台灣媒體甚至用震驚各界來形容。有病吧?至於嗎?錦榮是誰啊?感情不是合就是分,有啥好震驚各界的?何況甭管合也好、分也罷,多年之後都是要死的。」

黃安更扯到了TFBOY的王俊凱從貧困家庭,兩年之內翻身成身價好幾億的富豪,說這樣會導致同齡小孩不思課業。他表示,若是要「震驚各界」,應該要蔡英文突然宣布結婚,或者宣布明天兩岸統一,這種消息才有資格震驚各界」。

黃安微博全文。(翻攝自微博)

蔡依林與錦榮爆分手。(翻攝自微博)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10