晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

蔡依林驚爆6年情告吹 網友:「依錦」還鄉了

2016/12/22 15:37

錦榮近年來戲約、時尚活動邀約不斷,網友們認為他的演藝事業是憑藉蔡依林的光環。(資料照,記者潘少棠攝)

〔即時新聞/綜合報導〕天后蔡依林驚爆與交往6年的男友錦榮分手,消息一出震撼娛樂圈。錦榮近日才因為媒體專訪時所透露的婚姻觀引起粉絲討論,如今傳出分手消息讓外界充滿想像,網路上的網友們普遍認為兩人分手跟「錢」脫不了關係。

天后蔡依林工作滿檔,上個月分手後仍然如期上工。(資料照,華納提供)

許多網友認為,錦榮的演藝事業全是憑藉蔡依林的天后光環,若不是蔡依林,很多人都不會認識錦榮,如今兩人爆出分手消息,讓網友再度對於這位退役「后的男人」熱烈討論。網友認為,以蔡依林的演藝事業版圖,加上她近年越趨自信的轉變,怎可能遵照錦榮意思冠夫姓,且台灣社會現今也鮮少人婚後冠夫姓。

網友們在PTT八卦板上留言:「門當戶對很重要」、「依錦還鄉了」、「不意外,男方吃相超難看」、「不是還在討論冠夫姓嗎」、「算命老師說的話是真的」。不過,據蘋果日報報導,蔡依林的友人透露,兩人分手絕對和錢沒有關係,是由於雙方聚少離多及觀念差異導致,且分手後仍然維持朋友關係、仍會一起吃飯。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10