晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

張富挨告詐欺8百萬 不還錢又不出庭

張富(左)上次出庭,急叩友人覓保。(資料照,記者錢利忠攝)〔娛樂頻道/綜合報導〕知名電視製作人、藝人陳美鳳的前緋聞男友張富,涉嫌假增資及多起詐騙案,一度淪通緝犯入獄服刑,他先前遭股東告詐欺800萬,出庭時表示已找到工作並會先還4萬塊,上月出庭時又說本月15日前會還20萬,之後會每月償還8萬塊,但他至今一毛都沒付,北院今早開庭時,他還臨時請假,理由是「身體不舒服」。

製作人張富欠錢800萬又不出庭,曾與陳美鳳有一段情。(資料照,記者陳奕全攝)據《蘋果日報》報導,53歲的張富曾製作多檔綜藝節目,在業界相當知名,2009年時他曾找4名股東集資800萬,開設經紀公司,事後股東發現800萬元是入張富的個人帳戶,怒告詐欺,被害的股東律師馬在勤表示,他們不抱希望,法官很有耐心等他,勸他拿出誠意,但股東本身並不看好,果然他的承諾全部跳票,法官上次開庭諭知,張富若今天仍沒法達成和解就將結案,結果他又臨時請假,結案時間只能再延後。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門