晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音) 《西遊2》主題曲曝光 吳亦凡邀阿凡達妹妹一起打怪

2016/12/20 23:20

吳亦凡今日帥氣出席《西遊2伏妖篇》的電影歌曲發布會。(翻攝自微博)

〔記者趙毓琪/綜合報導〕《西遊2伏妖篇》今日在北京舉辦電影「乖乖打怪」主題發布會,由徐克導演,周星馳監製,吳亦凡、林更新、汪鐸、楊一威、巴特爾、林允、姚晨、王麗坤聯合演出。

大合照的時候,吳亦凡(前)突然擺出四次元的POSE。(翻攝自微博)

吳亦凡今日身穿黑色長大衣出席發布會,並首度公開電影主題曲《乖乖》MV,歌曲由他與在「蒙面唱降猜猜猜」裡爆紅的「阿凡達妹妹」譚晶合作,而吳亦凡改編了詞、曲,他的Rap加上譚晶空靈的聲音完美詮釋,譚晶優美的聲音更被認為像是聽到觀世音降臨。改編過後的《乖乖》更有新意與童趣,事實上《乖乖》這首歌曲在第一集《西遊降魔篇》裡本來就是童謠,由文章演唱。

吳亦凡(前)四次元的POSE加1。(翻攝自微博)

MV中曝光許多未公開的電影片段,特別是王麗坤、林允、姚晨飾演的妖怪造型曝光,妖嬈模樣十分吸引人。吳亦凡在發布會上還認為三個妖怪中,王麗坤是看起來最厲害的妖怪,因為看起來最無害的都是大魔王。

吳亦凡今日穿了黑色長大衣搭配白色代言球鞋亮相。(翻攝自微博)吳亦凡飾演唐僧(左),王麗坤飾演戚秦氏。(翻攝自微博)

而是監製也是編劇的周星馳表示,西遊的故事精神一直存在,但裡面卻能夠充滿著無限的想像力,所以才會有《西遊2》的誕生。周星馳更是百般誇獎吳亦凡非常適合演唐僧,本身看起來很純真,但其實內心聰明,而且世界上只有吳亦凡能夠演出這種大反差,看得出來星爺真的很喜歡二度合作的吳亦凡。

周星馳誇獎吳亦凡是世界上唯一一個能把唐僧外表純真但內心睿智的大反差演出來的人,吳亦凡聽了相當害羞。(翻攝自微博)

《乖乖》MV:(影片擷取自YouTube、秒拍,如遭移除請見諒。)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10