限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)侯怡君明年征服越野單車賽 一秒冷笑超犀利

2016/12/12 19:33

〔記者李承陽/台北報導〕侯怡君今日在錄《民視第一發發發》補妝空檔接受訪問,她今年以超強意志力完成了三鐵226大挑戰後,預告明年將會跟爸媽出國旅行,之後將嘗試更刺激的高台跳水或越野單車競賽,問到何時開始訓練,侯怡君露出一秒淺笑:「當然是越快越好。」語帶犀利頗有自信。

民視除夕特別節目錄影,侯怡君。(記者趙世勳攝)

侯怡君說最早想挑戰高台跳水,但台灣好像沒有高台跳水的教練,目前打算練習越野單車,已選定地點和教練,她還透露會把今年挑戰的故事集結成書,內容是跟美和健康有關,預計2017年發行。

民視除夕特別節目《民視第一發發發》錄影,侯怡君。(記者陳逸寬攝)民視除夕特別節目錄影,胡瓜(左起)、侯怡君、余天。(記者趙世勳攝)

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞