晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

郭雪芙性感「上下露」 美背凹出S曲線

2016/12/06 11:53

郭雪芙外型甜美,近來在戲劇圈表現亮眼,擁有高人氣。(多利安提供)〔娛樂頻道/綜合報導〕外型亮眼的郭雪芙出道多年,曾和宋米秦、李毓芬合體組成女團「Dream Girls」,近年積極耕耘戲劇演出,演過多部偶像劇的她,人氣居高不下,最近更主演穿越劇《相愛穿梭千年2:月光下的交換》,日前她在臉書分享為雜誌拍攝的最新美照,「上下都露」的性感造型一曝光,立刻吸引眾人目光。

郭雪芙在臉書大曬美照,性感造型美翻大票粉絲。(翻攝自臉書)照片中,郭雪芙穿著合身羽毛洞洞裝,除上身背後大開深V秀出雪白美背,美背一凹更展現性感S曲線,下身的超迷你短裙更露出修長的白皙美腿,「上下都露」讓粉絲大飽眼福,吸睛度破表,不少粉絲紛紛留言大讚「太性感惹」、「這曲線沒人比得上」、「美到不像話」,引起討論。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10