限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)遊艇辣妹助陣 春風同框緋聞女友

2016/12/01 17:53

玖壹壹出席網紅主播平台直播遊艇派對記者會。(記者陳奕全攝)〔記者陽昕翰/台北報導〕玖壹壹今天出席直播平台的造勢活動,現場包括超跑、遊艇與辣妹主播助陣,曾與春風傳緋聞的「Nana」梁云菲是該平台的人氣主播,2人不避嫌同台,春風霸氣回應緋聞,直呼:「我們沒怎樣,她是我公司的人。」

玖壹壹(右五至右七)出席網紅主播平台直播遊艇派對記者會。(記者陳奕全攝)

UP直播平台12月11日要在華山舉行「UP直播年度盛典暨頒獎典禮」,今天提前辦活動造勢,在網路崛起的玖壹壹偶爾會開直播與粉絲互動,談到曾遇瘋狂網友鬧場,3人異口同聲說,站在道理上,也是會回嗆啦,要糾正來亂的。在直播平台人氣頗高的「Nana」則透露,曾直播到一半沒電,收到同社區粉絲送的行動電源與羊肉爐,覺得相當貼心。

玖壹壹(後排)出席網紅主播平台直播遊艇派對記者會。(記者陳奕全攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞