晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

Baby懷孕後撞臉黃曉明! 五官100%神複製

2016/12/01 16:35

Angelababy(左)和黃曉明感情甜蜜。(翻攝自黃曉明微博)

〔娛樂頻道/綜合報導〕中國女星Angelababy和黃曉明結婚一年,日前透過老公開心宣布懷孕喜訊,夫妻倆不管走到哪都是鎂光燈關注的焦點,近日有人發現,懷孕後的她,五官越來越像黃曉明,還讓人以為是眼花看錯了!

Angelababy「撞臉」黃曉明。(合成圖,翻攝自新浪娛樂、黃曉明微博)

據《新浪娛樂》報導,Angelababy近日和好友餐敘留下合影,不少人發現,懷孕後的她臉型變得圓潤許多,也越來越溫柔,越來越有媽媽的味道,但五官竟然和黃曉明「撞臉」,無論笑容或神韻都非常相似,在網路上引起熱烈討論。

黃曉明(左)抱著愛妻躺在沙發上休息,恩愛指數破表。(翻攝自新浪娛樂微博)

事實上,黃曉明曾說,Baby懷孕後,食慾大開,所有她吃不下的食物他都照單全收,難免身材走樣。但夫妻倆仍依舊大方曬恩愛,日前Baby到片場探老公班時,被拍到收工後直接躺在黃曉明身上睡著,幸福指數破表!

 

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10