晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

別買黃牛票! 酷玩樂團演唱會可望加場

英國搖滾樂團「Coldplay」明年4月12日將來台開唱。(翻攝自臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕英國搖滾樂團「Coldplay」酷玩樂團確定明年4月12日來台開唱,讓台迷超興奮並引起熱烈討論,之前門票開賣不到1小時就全數被秒殺,而網路上也已經出現大量黃牛票,令不少歌迷傻眼。但最近卻有消息指出,酷玩樂團將在台加場,這也讓許多沒搶到票的粉絲重燃一絲希望。

《聯合報》報導,可靠消息來源指出,主辦單位決定加場,日期訂在4月11日,等到主辦單位公布後,就會在這禮拜開賣門票。對此,主辦單位「理想國」也回應:「有待藝人方面同意,才會正式宣布。」據悉,可能是因為中國和香港沒有巡演場次,所以預估到時候可能會有大批海外的歌迷擠看台灣場,一睹英國天團的風采。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門