晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

女兒出生5個月 伊能靜嘆長大需要付出代價

2016/11/27 09:27

現在的伊能靜,有女萬事足。(翻攝自伊能靜微博)

〔娛樂頻道/綜合報導〕5個月前,藝人伊能靜的女兒小米粒出生,她感嘆長大是需要付出代價的,「等某一天她會走不想給妳抱,只想探索世界時,你會懷念的。」

看著女兒一天一天長大,伊能靜說:「身體長大、心靈長大,都要經過疼痛。」伊能靜認為,長大是需要付出代價的:「我們都一樣,不是嗎?」她說每當米粒哭的讓她難受,她就裹著被子,在淩晨的陽臺,讓女兒聽夜雨嘩嘩,告訴她不痛不怕。

伊能靜認為,長大是需要付出代價的。(翻攝自伊能靜微博)

「她才來這個世界5個月,5個月前這世界還沒有她,她要多努力長,才能快快地跟上我們,只是這樣想,已經萬般不捨,根本不生氣她夜哭了」,她說再熬一熬,等某一天她會走不想給妳抱,只想探索世界時,你會懷念的。

這一席話,是伊能靜在凌晨3時寫給自己的鼓勵話語,希望讓自己能有滿滿的愛與力量。

女兒5個月大了,伊能靜感觸很深。(翻攝自伊能靜微博)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10