晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

田馥甄千萬打造DVD 粉絲奢想「跟我睡」

2016/11/22 18:20

田馥甄巡演DVD讓粉絲充滿期待。(華研提供)

〔記者陳慧玲/台北報導〕田馥甄12月9日至11日將在台北小巨蛋一連舉行3場「如果PLUS」演唱會,而開唱首日也將推出耗資千萬打造的《如果 田馥甄巡迴演唱會LIVE DVD/BD》。

回想過去巡演十多場,田馥甄說印象深刻的是很多歌迷費心製作燈牌,像是「田馥甄跟我睡」、「田馥甄帶我回房」等,都讓她忍不住想笑。

田馥甄的演唱會DVD以電影紀錄片方式呈現。(華研提供)

另外田馥甄最難忘的是好姊妹Selina曾在她香港場「如果PLUS」巡演特別飛去看她,田馥甄笑說:「Selina是想要看我緊張的模樣」,但又表示:「我知道她是要支持我,給我加油打氣」,田馥甄對於Selina貼心舉動萬分感動。

此外,不輕易落淚的田馥甄在香港場演唱陳奕迅的《無條件》時,也因為歌詞相當打動人心,難得在萬人前哽咽。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10