晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)趙心姸E奶升大G杯 嫁醫美CEO撇先有後婚

2016/11/20 19:14

趙芸(趙心妍左)、蘇杰睿婚宴。(記者陳逸寬攝)

〔記者李承陽/台北報導〕E奶書法家趙心姸今晚和醫美診所執行長Ray在台北舉辦婚宴,新娘趙心姸自曝已懷孕18週,一對絕美豪乳激升到G罩杯,兩人上個月攜家帶眷在關島渡假、拍婚紗,後返台登記結婚,趙心姸表示對先有後婚不驚訝,她坦言懷孕、結婚、設宴都在預期的規劃當中。

趙芸(趙心妍左)、蘇杰睿婚宴。(記者陳逸寬攝)

趙心姸和Ray透過朋友相識,兩人交往8個月即步入婚姻,被問到互相吸引地方,趙心姸說第一眼見到老公就心動,覺得他聰明,交往過程也發現Ray的脾氣越來越收斂;而Ray更直接,他說第一眼看到趙心姸就決定娶她,也承諾未來老婆不管做什麼都是對的。

趙芸(趙心妍左)、蘇杰睿婚宴。(記者陳逸寬攝)趙芸(趙心妍)婚宴。(記者陳逸寬攝)趙芸(趙心妍)婚宴。(記者陳逸寬攝)

(影片擷取自臉書,如遭移除請見諒。)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10