晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

「她」稱霸富比士年輕富豪榜!26歲年撈54億

泰勒絲年賺1.7億美元榮登「年輕富豪榜」榜首。(法新社)〔娛樂頻道/綜合報導〕美國小天后泰勒絲過去1年裡,憑著到各地巡演開唱和廣告代言,海撈1.7億美元(約54.1億元台幣),在日前美國《富比士》雜誌公布的「年輕富豪榜」中奪下榜首,成為名副其實的小富婆。

26歲的泰勒絲感情世界多采多姿,戀情始終是外界焦點,而演藝事業發展順遂的她,表現可圈可點,同樣備受矚目,從17歲就發行個人第1張專輯至今,張張大賣,歌唱實力有目共睹,去年她展開世界巡演再加上健怡可樂等代言,就吸金高達約54.1億元台幣,有如「超級印鈔機」。英國夯團「1世代」則以1.1億美元(約35億元台幣)位居第2,阿根廷足球天王梅西也吸金8150萬美元(約25.9億元台幣)名列第三。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門