限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

「太子妃」張天愛被爆搶人角色!

2016/11/15 14:52

張天愛因主演《太子妃升職記》爆紅。(翻攝自微博)〔記者高睿希/台北報導〕張天愛因主演《太子妃升職記》爆紅,將和《微微一笑很傾城》帥氣鮮肉楊洋合作中國劇《武動乾坤》,豈料該劇爆出爭女主角風波。

根據新浪娛樂報導,有網友爆料張天愛所扮演的「應歡歡」,原本是要給女星金晨擔綱,豈料最後慘被換角,金晨還特別選在開鏡當天PO文,說:「理非淨而得,道非辯而存,聞君好之,請罷!」留言被網友解讀成「我不想跟你搶」引起軒然大波,張天愛今在微博發聲明,嚴正駁斥此事。

張天愛被爆搶人角色,發聲明駁斥。(翻攝自微博)金晨疑似在微博抱怨角色遭搶。(翻攝自微博)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞