晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)唐川自爆去年得肝癌 王滿嬌吞藥錯誤胃破洞

2016/11/08 16:08

700歲旅程文創特映會,左起丁強、上官鳴、王滿嬌、應采靈、唐川、朱陸豪、喜翔。(記者潘少棠攝)

〔記者吳志偉/台北報導〕台視新8點檔《700歲旅程》今舉辦文創特映會,包括丁強、上官鳴、王滿嬌、朱陸豪、唐川、林乃華、應采靈等年過半百的資深演員出席。

700歲旅程文創特映會,唐川。(記者潘少棠攝)

唐川自爆去年檢查腳時,意外發現得了肝癌一期,現在已經康復,他表示《700歲旅程》給他的最大啟發跟收穫,就是要即時行樂,「想做的事就要現在做。」

王滿嬌則是之前腦部開刀,開刀完後一直吐血,檢查之後才發現因為吞藥時沒喝水,藥黏在胃部沒下去,導致胃血管被藥物侵蝕而造成潰瘍、穿孔破裂,當時還緊急發了病危通知。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10