晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

五月天搶票開戰!扶老太婆釣出阿信本尊

2016/11/05 07:10

五月天演唱會門票今開賣,阿信在臉書幫歌迷打氣。(StayReal提供)

〔記者陽昕翰/台北報導〕五月天12月17日重返小巨蛋開唱,9場演唱會門票今天在拓元售票開賣,眼見搶票大戰一觸即發,主唱阿信昨晚在臉書發文:「明天加油 祝大家都順利抓到五月天。」有歌迷喊話每天都做好事,會扶老人家過馬路,阿信看了則妙回:「大家好人 心想事成 ^ ^」

相隔4年多回到小巨蛋,五月天將重現過去9大巡演的精華,復刻重現DNA、天空之城、諾亞方舟...等精彩內容,不過五月天每次開唱總掀起搶票潮,加上門票尚未開賣,就先爆出黃牛利用外掛程式囂張攔票的行為,對此唱片公司表示:「呼籲歌迷們務必不要購買來路不明票券,請認明唯一官方指定售票管道購票。」

9場演唱會門票今天於拓元售票系統販售,3880元部分區塊及480元將採實名認證購票,上午9點搶先開賣,原訂上午11點全區開放售票,但因拓元系統超載,時間將延後至下午2點半。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10