晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

邵庭才是宅男女神始祖 李維維只有抓狗屎的份

2016/11/02 17:22

中天《寵物大聯萌》李維維、邵庭。(記者陳逸寬攝)

〔記者李承陽/台北報導〕邵庭和李維維今日首度合作,一起主持中天《寵物大聯萌》,在這充滿各式「女神」的時代,邵庭說自己是台灣第一位「宅男女神」,比解婕翎更早,她分析2005年並沒有宅男一詞,自己在2006年封宅男女神,當然是始祖來的。

中天《寵物大聯萌》邵庭。(記者陳逸寬攝)

李維維新加入節目主持人,和邵庭相見歡,邵庭在歡迎會上送李維維一袋寵物用品,其中有一盒撿狗大便的塑膠手套,邵庭特別說:「以後李維維就負責清理節目上狗狗的大便!」還強調這工作可是至高無上的榮耀。

另外邵庭透露自己和男友「馬賽克」先生交往兩年,感情穩定,雖然男方把她視為女神,且已有結婚的意願,但她目前還沒有步入婚姻的打算,說現在目標是買大房子,再養更多毛小孩。

中天《寵物大聯萌》李維維、邵庭與寵物狗來賓大合照。(記者陳逸寬攝)

中天《寵物大聯萌》李維維、邵庭與寵物狗來賓大合照。(記者陳逸寬攝)中天《寵物大聯萌》李維維。(記者陳逸寬攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10