晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

郭雪芙受封顏值擔當 面對男星開黃腔竟...

2016/10/31 12:07

郭雪芙日前與汪涵等人出席《火星情報局》第二季發佈會。(多利安提供)〔記者吳志偉/台北報導〕「女神」郭雪芙難得跨足綜藝,今年4月擔任《火星情報局》助理主持人,甜美的外表,加上常在節目中有出乎意料的「笑果」,甚至有時有男藝人開黃腔,她都呈現出最真實的反應,因此受到觀眾熱烈的回響。

 該節目11月4日將強勢回歸,日前盛大舉辦記者會,節目中「局長」汪涵身邊會有兩位「副局長」,除了再次受邀連任的郭雪芙之外,再加入女星張儷。眾人笑稱「副局長」寶座可不是人人可坐,因為一邊是「鐵打的郭雪芙」,另一邊卻是「很常流局的副局長」,還開玩笑提醒張儷要小心,因為只有郭雪芙的位子屹立不搖,另一個位子經常換人,最後汪涵跳出來緩頰,表示郭雪芙很討人喜歡,雖然話不多,但大家都很疼她,可說是節目中的「顏值擔當」。

郭雪芙日前與汪涵等人出席《火星情報局》第二季發佈會。(多利安提供)受到主持人的誇獎,郭雪芙反倒覺得很不好意思,她說:「一開始加入這個節目,是抱持著學習的心態,但我是綜藝新手,常覺得大家講話都很快,有時都會接不上話。」不過也因為每當她一開口,常讓high到無法收拾的場面瞬間冷場,卻成為了她在節目中的特色。

 節目班底包括主持人在內,幾乎都是男藝人,因此兩位女藝人擔任的「副局長」便成了「萬綠叢中一點紅」,男星們聚在一起,自然限制級對話也跟著多,只不過「傻大姐」個性的郭雪芙,經常在聽完之後反應慢半拍,甚至有時向她解釋,她還是一頭霧水。有一次汪涵的一個黃色笑話,讓她笑到臉漲紅,郭雪芙表示,當時汪涵在節目裡提到:「有一天一個丈夫回到家,看到他的妻子正在做運動,老公好奇問她在幹嘛?老婆回答『我正在熱菜』。」她說完後,記者還意會不過來,她立刻解釋:「因為老婆覺得她就是一道菜,所以先暖身『熱菜』一下,暗示老公晚上要『幹嘛』。」說完馬上被吐槽笑點有點低,但也應證不少觀眾對她的一句評語:「雪狐(雪芙)簡直就是綜藝界的一股清流啊!」

郭雪芙日前與汪涵等人出席《火星情報局》第二季發佈會。(多利安提供)郭雪芙日前出席《火星情報局》第二季發佈會。(多利安提供)郭雪芙日前出席《火星情報局》第二季發佈會。(多利安提供)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10