限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

吳克群說到做到 霸氣買100張專輯挺鬼鬼

2016/10/28 15:09

吳克群(左)日前身現鬼鬼發片記者會,為相識10年的好友站台。(資料照,記者潘少棠攝)

〔娛樂頻道/綜合報導〕藝人吳克群向來重情重義,日前出席「鬼鬼」吳映潔發片記者會,當時鬼鬼開玩笑要他認購100張專輯,沒想到他果真說到做到,昨曬出堆積如山的專輯證明,讓人看到他霸氣的一面,更被受封為「義氣哥」。

鬼鬼近來發行首張迷你專輯《GEMMA》,7日的發片記者會上請來10年好友吳克群當嘉賓,當時她在台上開玩笑要對方認購100張專輯力挺,昨吳克群在臉書向鬼鬼喊話:「哥說到做到...是不是!」,除了標註鬼鬼外,還將買來專輯堆在桌上,看起來十分壯觀,也展現出重義氣的一面。

吳克群實現諾言,買了100張鬼鬼的迷你專輯。(合成圖,翻攝自臉書)

鬼鬼2006年曾在吳克群《男傭》MV中擔任女主角,兩人因而成為好朋友,這份友情一直延續至今,照片Po出後,網友紛紛大讚「吳克群94狂!」、「你真的是一位會讓人感動的男孩耶!」、「說到做到,真男人」、「很認真的數了100張,哥真的不食言!」鬼鬼看到後,立刻轉發貼文,感動說:「哥最大方,容我說句我愛你,行嗎?」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日TOP 10