晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)柯震東臨場加戲強抱吳可熙!氣到女方甩巴掌

〔記者高睿希/台北報導〕台灣導演趙德胤以《再見瓦城》名揚各大國際影展,更入圍金馬獎6項大獎,男女主角柯震東和吳可熙也雙雙入圍帝后,奪獎聲浪高,趙德胤透露兩人拍攝趣事,片中柯、吳在一場爭執戲中,巴掌、強抱都是臨場加進去的,兩人之前都不知道,事後才不免對導演發起牢騷說:「怎麼不提前講?」

電影《再見瓦城》導演趙德胤聯訪。(記者趙世勳攝)

趙德胤表示,當初設計這場吵架時,吳可熙和柯震東私下練習多遍,走位、台詞幾乎都在腦海裡,豈料正式上場後,趙德胤認為不夠自然,於是將柯震東拉到一旁告訴他:「待會你得冷不防強抱、撫摸吳可熙。」隨後,他也將吳可熙帶來身邊,對她說:「待會你一定要拿冰塊潑柯震東,且巴掌要扇超大力。」於是當上場時,吳、柯均對彼此臨時加進來的戲碼相當錯愕,反倒呈現出男女主角劍拔弩張的氣氛。

電影《再見瓦城》導演趙德胤聯訪。(記者趙世勳攝)電影《再見瓦城》導演趙德胤聯訪。(記者趙世勳攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門