限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

本土劇演員賀軍政 驚傳病逝

2016/10/20 18:30

台灣知名鄉土劇演員賀軍政驚傳週一病逝。(圖擷取自台灣wiki)

〔即時新聞/綜合報導〕台灣知名鄉土劇演員賀軍政驚傳17日週一病逝,享壽63歲,影藝圈友人今日得知消息都感到相當震驚與不捨。

賀軍政為1954年出生,在老三台時代曾是頗知名的藝人,還曾與當時的學生情人彭雪芬合作演出《拒絕聯考的小子》、《小市民的狂想》等,近年來他則演出多部本土戲劇,上一檔戲劇為民視《嫁妝》,在戲中扮演一名老實的討海人「江樹根」,與陳盈潔扮演一對夫妻。

與賀軍政熟識的友人指出,他罹患膀胱癌一年多,在出演嫁妝百餘集時經三總查出,手術割除,不料最終仍不敵病魔,本週一(17日)不幸過世。

據了解,賀軍政的告別式,預計11月8日將在台北市二殯舉行。

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞