晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

小禎曝李進良溫馨接送情 女兒查勤管死死

小禎在節目上坦言,過去因為母親的教育,認為男人風花雪月很正常。(翻攝自小禎臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕藝人小禎與李進良結婚9年,育有1女Emma,2人分居後互動良好。日前,小禎在節目上透露,現在女兒比她還愛管李進良,只要李進良接女兒的時間一到,他沒立刻出現,Emma就會說「我覺得爸爸怪怪的」,馬上打電話查勤,讓李進良直呼女兒「神經質」

小禎(右)透露女兒(左)比她還愛管李進良。(翻攝自小禎臉書)

小禎日前在《女人我最大》談到婚姻關係,她直言當初喜歡上李進良,就是看上他幽默,沒想到最後也敗在這點,自嘲李進良就是她人生中的鬼牌。小禎也透露曾因母親的教育,認為男人在外風花雪月很正常,但她當初選擇協議離婚,卻是因為受不了李進良是個工作狂,影響家庭生活,反而分居後,李進良才空出時間陪女兒,她和李進良的關係才漸漸改善。日前女兒Emma生日,一家人更一起吃飯慶祝,還拍下「全家福」,感情似有回溫跡象。

小禎(左)與李進良(右)至今仍未離婚,處分居狀態。(翻攝自小禎臉書)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門