晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

親自出庭堅離婚 王寶強終於說話了

2016/10/19 09:33

王寶強(左)和妻子馬蓉離婚官司,昨天首次開庭審理。(翻攝自微博)

〔娛樂頻道/綜合報導〕中國男星王寶強昨天和出軌妻馬蓉正式打離婚官司,由於該案為不公開審理,外界對案情發展並不清楚,訊後王寶強也火速離去,讓守在法院前的粉絲擔心不已。不過個性敦厚的王寶強在昨晚透過微博,公開向支持他的粉絲說話了。

王寶強出庭離開後,昨晚8點多透過微博感謝各界關心。(翻攝自王寶強微博)

王寶強說:「謝謝媒體和關心我的朋友們,開庭審理很順利,本想結束後見面致謝,因下午2個案子時間較長,結束時天色已黑,法院工作人員都勸說希望不要引起現場騷亂,只能先行離開。」

最後王寶強還說:「對於來到現場的朋友,不能當面說聲謝謝,只能心懷感激,有你們在,我會一直很堅強,法院一定會公平公正處理此案,期待最終審判。」王寶強的粉絲們口徑一致,「寶寶加油,要撐下去」、「公道自在人心」、「相信司法,打倒惡人」,鼓勵他一定要堅持下去。

網友一面倒支持王寶強。(翻攝自王寶強微博)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10