限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

分手了還是朋友 劉雨柔大方曬班傑合照

2016/10/13 23:24

劉雨柔與班傑分手後,各自都找到新的伴侶,並給予對方祝福。(翻攝自劉雨柔臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕藝人劉雨柔長相艷麗、身材火辣,個性直率,擁有不少粉絲,自與前男友班傑分手後,她和健身教練男友「Jeff Huang」黃育仁穩定交往1年多。日前,劉雨柔、男友Jeff、前男友班傑還一起上節目。近日,班傑在直播節目中被網友問,「前男女友適合當朋友嗎?」他也相當大方回應:「分手了彼此還是朋友。」

劉雨柔(左二)日前還與班傑(右三)和友人一起聚餐。(翻攝自劉雨柔Instagram)

班傑透露,現在到了一定的年紀,不會特別在意前女友、前男友,他也強調,與劉雨柔還是好朋友,但互動一定會跟女友報備,讓女友安心。而劉雨柔前天也在Instagram,上傳與班傑和其他好友一起用餐的照片,看起來氣氛相當和諧。事實上,劉雨柔就曾秀出與班傑女友的合照,更表示「有時候,愛不是一種佔有,而是祝福。」此番話更讓網友大讚她是「最佳前女友」。

劉雨柔(左)與男友Jeff(右)日前還一起上《小明星大跟班》,感情相當穩定。(擷取自YouTube)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。