限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

當我的班長~ 蔡詩芸胸塞王陽明甜告白

2016/10/13 18:11

王陽明(左)與蔡詩芸(右)婚後依舊甜蜜。(翻攝自蔡詩芸臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕藝人王陽明和蔡詩芸去年底結婚,小倆口工作忙碌,只要有時間就盡量黏在一起,大方放閃。王陽明先前透露,「她有她的夢想、歌唱事業要顧,我也忙拍戲,明年再看看吧」,對於「做人」計畫似乎還沒有準備,一心一意支持老婆蔡詩芸的音樂夢。

王陽明(右)與蔡詩芸(左)時常在臉書放閃,感情相當恩愛。(翻攝自蔡詩芸臉書)

日前,蔡詩芸在臉書宣布,暌違2年將發行新專輯,更對老公王陽明喊話,「這次專輯的力量都是因為這一位。謝謝你當我的音樂靈魂,當我的靈感,最主要是當我的報告班長。」直言老公就是她的音樂靈感,並曬出兩人親密合照,照片中王陽明頭靠在蔡詩芸胸上,一手摟著對方的腰,小倆口表情看起來相當幸福。

蔡詩芸在臉書感謝老公王陽明,甜喊「謝謝你當我音樂的靈魂」。(翻攝自蔡詩芸臉書)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞