晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

張韶涵回憶出道心酸 每天只花30元

2016/10/13 15:09

張韶涵近日上中視《改變的起點》,分享出道前的心路歷程。(天涵音樂提供)

〔娛樂頻道/綜合報導〕歌手張韶涵日前上中視《改變的起點》,分享出道前艱辛的心路歷程,她透露從小有歌手夢,17歲時就開始研究「天后嘴型」來學唱歌,「雷射唱盤的演唱會畫面,我反覆播放,模仿張惠妹嘴型學歌,光《Bad boy》的最後一句,就不知道練了幾萬遍。」對夢想的毅力與堅持相當動人。

張韶涵近日上中視《改變的起點》,分享出道前的心路歷程。(翻攝自中視臉書)

據《蘋果日報》報導,張韶涵還說,她17歲贏得第一個歌唱獎項後,就從加拿大回台灣,那3年每天都在等待出道機會,但堅持夢想之外也要吃飯,甚至擺過地攤賣衣服,控制自己1天花費必須在30元內,節儉程度驚人,生活相當辛苦,撐過來相當不簡單,幸好之後順利出道,並且成為當紅人氣歌手。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10