晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

Janet淚揭入行辛酸史 曾苦於憂鬱症、暴食症3年

2016/10/12 16:10

Janet形象陽光,日前上節目透露14年前剛進入演藝圈時,因壓力太大,讓她陷入長達3年的憂鬱期。(資料照,記者王文麟攝)

〔娛樂頻道/綜合報導〕「Janet」謝怡芬個性活潑開朗,以健康形象深植人心,日前上節目自爆入行時,面臨許多困境,因此患上憂鬱、暴食症,她樂觀地向憂鬱症患者喊話:「不要覺得你們是一個人!」

Janet個性活潑開朗,以健康形象深植人心。(資料照,記者宋志雄攝)
Janet日前獲邀至胡瓜、唐立淇共同主持的公視心理節目《大腦先生》,看似陽光的她,透露14年前剛進入演藝圈時,因壓力太大,讓她陷入長達3年的憂鬱期,同時還伴隨著暴食症,現場嘉賓聽聞後,十分驚訝。

Janet上節目淚揭入行辛酸史。(資料照,記者趙世勳攝)

Janet形容當時的她就算吃飽了,仍會到便利商店買零食,且結帳金額常高達2000元,並在30分鐘內將食物嗑完,她明知不可以這樣,但還是「一邊哭,一邊想為什麼我在吃,然後打開麵包繼續塞,就是想要填滿心裡的那個空」,她更以「食物是乖女孩的毒品」來形容當時的自己,讓胡瓜開玩笑地指著唐立淇笑說:「那我們2個是大毒梟了!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10