限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw
首頁 >

酷寒戰士為奇異博士站台 哀怨班奈狄克不回他Email

2016/10/11 11:19

「酷寒戰士」賽巴斯汀斯坦(右)今天驚喜現身紐約的《奇異博士》15分鐘片段試映會,幫班奈狄克康柏拜區做宣傳。(合成圖,翻攝自moviezgoing、Just Jared)

〔記者陳昱均/綜合報導〕由福爾摩斯」班奈狄克康柏拜區主演的漫威新片《奇異博士》,將在本月25日於台灣搶先全美上映,因此目前班奈狄克已經開始忙跑宣傳,除了美國當地之外,預計之後還會到香港及中國上海打片,令人期待。而在美國時間7日,《奇異博士》也在紐約專門為IMAX的VIP舉辦了一場15分鐘片段試映會,雖然班奈狄克本人並沒有出席,但是令在場觀眾相當意外的是,在《美國隊長》系列電影中演出「酷寒戰士」的男星賽巴斯汀斯坦卻意外現身,甚至還與在場觀眾分享了一段他與班奈狄克之間的小故事。

賽巴斯汀斯坦意外現身《奇異博士》試映會現場,讓觀眾相當驚喜。(翻攝自Instagram)

漫威影業今天PO出了一段現場直播影片,是賽巴斯汀斯坦準備給看《奇異博士》試映的觀眾們一個驚喜,當大家看到「酷寒戰士」出現時,都愣了一下,直到他說了「哈囉」後,現場才爆出此起彼落的掌聲、尖叫聲以及女粉興奮喊出的:「Oh my God!」賽巴斯汀斯坦先向在場觀眾表示,自己並沒有參演這部片,然而由於漫威嚴密的保密條款,他還開玩笑說連他自己其實也不是很確定,「因為他們什麼都不跟我說。」之後,他也表示自己過去就曾與班奈狄克本人見過面,還有過一段小故事,大概是在2010年他正在拍攝第一部《美國隊長》時,他朋友的朋友邀請他到家中去吃早午餐,結果沒想到該位朋友的室友正是大名鼎鼎的班奈狄克康伯拜區!

賽巴斯汀斯坦與現場觀眾分享了自己過去與班奈狄克康柏拜區之間發生的一段小故事。(翻攝自Instagram)

賽巴斯汀斯坦說自己一直是對方的小粉絲,後來2人也到屋頂上聊天,當時班奈狄克還感慨地對他說:「我們做的這些事(演戲)是多麼神奇不可思議啊!」沒想到,當時的2人,現在都分別加入了漫威,未來甚至還很有可能會在《復仇者聯盟3:無限之戰》裡同台,讓賽巴斯汀大讚人生的奇妙。但是,他也哀怨透露,自己曾發Email給班奈狄克恭喜他演出這部電影,但一直沒收到對方的回覆,令他大嘆:「唯一會回我信的,大概只有安東尼麥基(獵鷹)了吧,這就是他永遠在我心中有一席之地的原因」,引發哄堂大笑。

賽巴斯汀斯坦哀怨透露,班奈狄克康柏拜區並沒有回覆自己恭喜他接演這部片的Email。(翻攝自Instagram)賽巴斯汀斯坦(右)表示,唯一會回他Email的,只有好哥們「獵鷹」安東尼麥基(左)了。(翻攝自Instagram)

相關影片:〈影片取自漫威影業臉書,如遭移除敬請見諒〉

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。