晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

金鐘》寬姐頒獎飆髒話 急喊消音2次

2016/10/08 22:05

邱瓈寬(左)台上脫口說髒話。(影視中心攝影組攝)〔娛樂頻道/綜合報導〕「寬姐」邱瓈寬今與苗可麗合體在金鐘51擔任頒獎人,頒發迷你劇集獎項,2人在台上拿吳宗憲做梗,舌戰之中,邱瓈寬講的太HIGH,不慎飆出「他媽的」,之後急喊「消音、消音」,全場笑翻,但金鐘已LIVE直播,YouTube、電視、APP、還有其他知名影音平台等全都ON出去。

2人在台上主要是講吳宗憲與黃子佼的大戰,吳宗憲從去年金鐘便與黃子佼結怨,今天把他嗆過黃子佼的梗全部拿出來,包括「拿獎手不沉」、「見面還會擁抱」…等。

邱瓈寬、苗可麗一同頒獎。(影視中心攝影組攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10