晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

Angelababy嫩照被挖出 當過張韶涵「背景模特兒」

Angelababy年僅14歲就以模特兒出道闖蕩演藝圈。(翻攝自微博)

〔娛樂頻道/綜合報導〕中國女星Angelababy長相甜美,個性自然不做作,率直傻氣的個性,深受歡迎,儘管已成為人妻,仍是大批男粉絲心目中的女神。不過事業有成的Angelababy,過去竟曾當過「張韶涵」的背景模特兒!

Angelababy年紀輕輕就以模特兒出道,接下各種通告,最後轉戰演藝圈,苦熬多年,才嚐到走紅滋味,近日Angelababy被挖出當時默默無名時的嫩照,照片中Angelababy在當年人氣十足的張韶涵身旁,顯得有些稚嫩,讓許多網友驚訝留言「當時眼中只有張韶涵」、「完全沒有注意到她!」不過再次看當時的照片,雙珠的魅力各有特色,如今Angelababy身價更不可同日而語。

Angelababy(左)還默默無名時,曾當過張韶涵(右)背景模特兒。(翻攝自微博)

Angelababy(右)曾當過張韶涵(左)背景模特兒。(翻攝自微博)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門