晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

楊謹華甜曬富商男友 明爭視后心情是...

2016/10/07 20:07

楊謹華靠著精湛演技3度入圍金鐘。(翻攝自楊謹華臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕38歲女星楊謹華愛情事業兩得意,和石油富商男友Ben感情甜蜜又穩定,今年51金鐘又是她第三次入圍戲劇節目女主角獎,頒獎典禮就在明天,她也在臉書透露今要好好放空,舒緩緊張情緒。

楊謹華(右)在臉書甜曬閃照。(翻攝自楊謹華臉書)

楊謹華明天將靠著在《一把青》中精湛的演技角逐金鐘影后,而今天也剛好是男友Ben的生日,她在臉書曬出2人親密閃照,並寫下:「我打算⋯今天放空,明天放鬆,後天放假」,疑似帶著輕鬆心情看待明天的爭后大戰,已屆適婚年齡的她,若有望拿下影后獎座,相信婚訊消息也會隨之而來。

楊謹華在金鐘前一天透露平靜心情。(翻攝自楊謹華臉書)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10