限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)最好笑的版本!台版《PPAP》94狂

2016/10/05 15:04

日本藝人PICO太郎演唱的《PPAP》已經紅遍全世界。(翻攝自YouTube)

〔娛樂頻道/綜合報導〕最近一首由日本藝人PIKO太郎演唱的洗腦歌曲《PPAP》逗樂了不少網友,洗腦的旋律加上有趣的舞蹈動作,就像是4年前南韓「江南大叔」PSY颳起的旋風,憑著一首洗腦神曲引起許多人爭相模仿,近日有網友將它改編成台版,讓眾人直呼:「太有才了~」

今日網友在臉書社團「爆廢公社」上分享了最近的洗腦歌曲《PPAP》,與其他藝人模仿的不同之處是,整首歌竟是由曾經也讓台灣民眾相當洗腦的中醫廣告剪接而成的,讓不少網友笑翻直呼:「這是最好笑的版本了」、「不得不說網友真的太有才」、「中醫乾脆改這首歌當廣告啦」。

相關影片(擷取自臉書「爆料公社」,如被移除請見諒):

原版影片(影片來源YouTube,如遭移除敬請見諒):

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。