限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

兒墜谷醫藥費龐大 龍千玉首開金口說…

2016/10/05 13:14

龍千玉。(豪記提供)

〔記者張釔泠/台北報導〕龍千玉的兒子曹永利8月在澳洲發生墜谷車禍,被直昇機救出,她赴澳洲探兒,傳出醫藥費高達500萬台幣,她日前悄悄返台復工,是否與醫藥費壓力有關?對此,她親口表示,請大家不要擔心,她唱歌多年,存有積蓄,加上兒子從小她就買了保險,所以一切交由保險公司處理。

龍千玉昨天提早返回澳洲,雖然兒子已轉到普通病房,但是她仍不放心,她上週六復工曝光後,不少活動邀約蜂擁而至,但她心繫兒子,都婉拒了對方,她透露至少11月底前都不會返台。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日TOP 10