晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

昆凌周董真的要合體了 節目當孩子王

2016/09/29 13:49

昆凌在《了不起的孩子》暗示之後將與周杰倫同台。(翻攝自臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕「周董」周杰倫去年與昆凌喜獲愛女Hathaway,一家三口和樂融融,但夫妻倆婚後向來鮮少公開合體曬恩愛。最近,昆凌上中國網路綜藝節目《了不起的孩子》時透露,自己先來探路,之後會帶老公周杰倫一起同台,讓粉絲們都期待不已。

《中國時報》報導,昆凌最近上了中國網路綜藝節目《了不起的孩子》,節目中她以亮眼的雙馬尾造型出場,早就升格人母的她,在節目中與一大群小孩互動良好,很快就和孩子們打成一片,她透露之後還會帶周杰倫一起上節目,笑稱這次是自己先來探路,然而節目的製作單位也已經證實,昆凌和周杰倫的確都在嘉賓名單中,天王與天王嫂難得合體,屆時必會掀起一陣討論。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10