晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

馮迪索曬李安自拍 連6讚大推新作品

馮迪索(左)又在抓人自拍,李安再度入鏡,這回出場時間比較多。(翻攝自臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕李安新片《比利.林恩的中場戰事》將在11月上映,今馮迪索和在臉書貼出自拍短片,炫耀他和李安剛看完新片中最精彩的片段,連續說了6次「amazing(驚人的)」跳針形容,要粉絲們期待上映日的到來。

馮迪索出名愛自拍,在片場總愛拉人拍短片放上網,甄子丹也曾「受害」,上次有李安出現的影片鏡頭大多在馮迪索自己身上,這次兩人出場時間一樣多,只見馮迪索狂讚電影好看,李安則露出靦腆笑容在旁邊搭腔。

《比利.林恩的中場戰事》以每秒120幀拍攝,是一般電影的5倍,加上3D、4k畫質等技術拍攝,規格之高全球能放映的戲院不多,不過也會有一般版本釋出,不怕看不到。

劇情描述美國士兵比利在伊拉克戰爭中打倒敵人的一幕正巧被鏡頭捕捉,回美後他成為國家英雄,但就在「榮耀」都圍繞著他時,他漸漸發現殘酷戰場和虛偽和平的「中場」間的諷刺對比。電影將於11月11日與美國同步上映。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門