晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

王不見王! 黃子佼閃憲哥砲火 傳將缺席金鐘

2016/09/26 16:02

吳宗憲繼去年的金鐘,今年再度開砲。(資料照,記者陳奕全攝)

〔娛樂頻道/綜合報導〕隔空戰不停!台灣兩位知名主持人吳宗憲和黃子佼近來因為入圍金鐘獎鬧翻,吳宗憲更是3度砲火全開,先狠踩黃子佼收視低是「做給鬼看的」、再嗆他「愛的只有你自己」、最後又放話將在金鐘上「脫稿狠嗆」,讓黃子佼就算發文試圖合解也無用,今天最新消息是黃子佼將缺席典禮,引發外界揣測。

黃子佼疑似不想面對吳宗憲的砲火,可能缺席金鐘獎。(資料照,記者陳逸寬攝)

據《蘋果日報》報導,黃子佼原本預計要在典禮當天頒發綜藝節目主持人獎,勢必會與主持人吳宗憲有正面交鋒的機會,但黃子佼似乎不想再因與吳宗憲的不合關係導致再被大作文章,而選擇迴避出席典禮。對此黃子佼解釋,典禮當天要錄製現場直播的《全球中文音樂榜上榜》,剛好有洽談到不錯的歌手,所以時間還再協調,而對於若是順利出席金鐘典禮要如何面對吳宗憲,他只回應:「公事公辦」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10