晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

陳怡蓉下周出嫁 高顏值伴郎伴娘好大咖

陳怡蓉(中)下周將步入禮堂。(翻攝自陳怡蓉臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕女星陳怡蓉將於下周一嫁給醫美診所執行長薛博仁,兩人的婚禮辦在泰國清邁。今公布婚禮伴郎及伴娘人選,伴郎由新生代男神楊祐寧擔任,而伴娘則是本屆影后的熱門人選楊謹華。顏值超高的伴郎伴娘組合,讓網友直呼:「好期待婚禮畫面!」

37歲的陳怡蓉與薛博仁交往2年,預定9月26日舉辦婚禮。目前正在緊鑼密鼓的籌備當中,陳怡蓉也分享,因準備婚禮耗掉太多體力,現在只想好好睡一場覺。談到即將晉身為人妻,她笑說:「有一點依依不捨」。而最讓人好奇的是婚禮中的伴郎、伴娘是誰?陳怡蓉今大方透露,伴郎將由高人氣的男星楊祐寧擔任,伴娘則是演技派女神楊謹華擔任。這對顏值破表的伴郎伴娘組合,畫面令人期待。

陳怡蓉今公布婚禮伴郎由楊祐寧擔任。(翻攝自楊祐寧臉書)

陳怡蓉今公布婚禮伴娘由楊謹華擔任。(翻攝自楊謹華臉書)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門