限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

又PO另支激情喇舌影片! 鄧佳華這次換新對象...

2016/09/18 07:52
鄧佳華這次和另一名男子拍攝鹹濕喇舌影片。(圖取自臉書)鄧佳華這次和另一名男子拍攝鹹濕喇舌影片。(圖取自臉書)

〔即時新聞/綜合報導〕網路紅人「FBI帥哥」鄧佳華日前在臉書上傳與小模的鹹濕喇舌影片,引起爭議後他刪除影片,但又上傳另支喇舌影片!只不過這次喇舌的對象是一名男子,且他們兩個用疑似巧克力醬的東西「助興」,讓不少網友直呼噁心。

鄧佳華露出開心的表情。(圖取自臉書)鄧佳華露出開心的表情。(圖取自臉書)

兩人忘我的親吻。(圖取自臉書)兩人忘我的親吻。(圖取自臉書)

鄧佳華這次和另一名男子拍攝鹹濕喇舌影片,影片一開始,鄧佳華將手塞入對方口中,只見對方露出陶醉的表情,緊接著看到鄧佳華的臉滿嘴都是疑似巧克力醬的東西,另名男子開始對著他的臉、嘴、牙齒、舌頭開始狂舔,畫面尺度非常大,影片已吸引69萬人觀看。

鄧佳華也要網友上傳親吻惡搞影片,讚數最多的他將會給新台幣3000元獎勵金。這支影片下面已有1萬多人留言,不少網友留言直呼噁心。

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞