晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)坤達轉發14年前Energy唱跳影片 勾起青春回憶

2016/09/15 12:59

唱跳男團「Energy」由阿弟(左起)坤達、牛奶、TORO、書偉組成。(資料照)

〔娛樂頻道/綜合報導〕唱跳男團「Energy」由坤達、阿弟、牛奶、TORO、書偉組成,自2002年7月出道,高顏值的臉蛋加上精湛的街舞演出,當時被譽「史上最殺男孩團體」,2009年因合約面臨解散問題,解散後,團員各自往不同領域發展,今坤達轉發當年演出影片,瞬間勾起粉絲無限回憶。

Energy自2002年7月出道,高顏值的臉蛋加上精湛的街舞演出,當時被譽「史上最殺男孩團體」。(資料照)

坤達今在臉書轉發Energy表演影片,當時他們剛發行首張專輯《COME ON》,正進行全台巡迴簽唱會,團員們在台上賣力演唱,經典歌曲加上整齊劃一的舞蹈動作,讓坤達懷念地直喊:「我的少男時代!」

Energy因合約問題,於2009年解散。(資料照)

影片上傳不到1天,已達50萬人次觀看,也勾起粉絲追星回憶,「好懷念喔~~是高雄的大遠百嗎。CD專輯簽名都還保存著呢」、「還記得每一場簽唱會我們是多麼的熱血」、「好懷念啊!!這是我的青春回憶」,有眼尖粉絲發現後方廣告竟是NOKIA3310,不禁感嘆「 是時代的眼淚啊!」,大批粉絲更是跪求Energy能再次合體演出,而書偉也語帶暗示向團員們喊話:「少年狼們是該聚一聚惹」,似乎有望合體,讓粉絲相當興奮。

相關影片:(影片取自臉書,如遭移除敬請見諒)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10