晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

賈永婕老公出包 政治獻金捐太多遭重罰

2016/09/14 06:37

賈永婕(左)和老公王兆杰常公開曬恩愛。(翻攝自賈永婕跑跳人生臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕「人紅是非多」,藝人賈永婕的老公、德杰集團少東王兆杰,被爆政治獻金捐太多,被內政部罰款2倍40萬元。

最新一期《周刊王》報導,除了賈永婕老公王兆杰被罰40萬之外,王爸和王姊也被罰款,總計王家3口被罰了80萬元,堪稱最倒楣的捐款人;此消息會浮上檯面,是因今年8月12日出版監察院廉政專刊第110期,公布2014年地方公職選舉政治獻金處罰名單,3人榜上有名。

最新一期《周刊王》報導賈永婕老公王兆杰因政治獻金捐太多被罰40萬。(翻攝自周刊王)

對於捐款遭罰,王兆杰接未接電話,賈永婕經紀人孫嘉騏則說,王家委由相關會計師算後,發現帳算錯了,已經接受處罰,至於捐給誰?孫嘉騏不予回應。

根據《政治獻金法》第18條規定,對選舉擬參選人的政治獻金,有總額規定,同一參選人個人每年10萬元、營利事業100萬、人民團體50萬元;不同參選人,個人每年20萬元、營利事業200萬元、人民團體100萬元,違反規定將處罰超出金額的兩倍。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10