限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

暗指Selina「傷癒神主牌」惹眾怒 阿中挨轟急刪文

2016/09/12 21:07

張承中(左)發文稱前妻Selina是「神主牌」挨轟。(翻攝自張承中臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕藝人「Selina」任家萱今年3月無預警宣布與老公張承中離婚,事隔半年,「阿中」張承中首談過去那段婚姻,以「傷癒勇敢的神主牌」稱呼前妻Selina,讓S.H.E粉絲怒批,阿中則解釋自己沒有惡意,引發爭議。

張承中(右)悄刪文。(翻攝自張承中臉書)

張承中在臉書發文,說自己以往和一名S.H.E歌迷互動良好,彼此會討論關於法律的問題,不過,他和Selina離婚後,對方再遇到法律問題,卻不好意思直接問他。阿中直言,對方現在會不好意思,或許是因媒體先前造神稱讚他「不離不棄」,導致他雖已交代清楚2人離婚原因,但大家仍被影響,不斷猜測他們離婚是外遇、不和等;另一原因則是,歌迷以前把他當自己人看待,但他們離婚已成事實,歌迷「怎麼好意思啊」?

不過,文中他以「傷癒勇敢的神主牌」稱呼Selina,並說:「我是男人,不怪我要怪誰?」此番話也引來眾怒,網友對於他以「神主牌」比喻感到不滿,認為完全不尊重Selina。對此,阿中解釋:「『神主牌』沒有惡意,只是打比方,我的意思是受傷、奮起、形象佳,很棒!」但挨轟後仍將文章刪除,避免引來更多麻煩。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。