晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

成龍獲奧斯卡終身成就 李安:對亞洲的認同

導演李安獲頒國際廣電大會年度卓越國際榮譽獎。(法新社)

〔娛樂頻道/綜合報導〕今天獲頒國際廣電大會年度卓越國際榮譽獎的導演李安表示,成龍獲得奧斯卡終身成就獎,是奧斯卡對亞洲表演藝術家的認同,他很為成龍高興,也恭喜他。

奧斯卡金像獎的主辦單位美國影藝學院,宣布將頒贈終身成就獎給香港動作明星成龍,此舉引來大批網友口舌。網友紛紛留言表示,「靠台灣人紅起來後,到中國當狗腿,這種牆頭草能得獎,真是令人感到厭惡,紅起來沒關係,打壓台灣人才是真正無恥。」

據《中央社》報導,導演李安肯定成龍將獲頒奧斯卡榮譽獎項主席獎,表彰他輝煌的影藝生涯和終身成就,並表示能拿到這個獎並不容易,此次成龍的獲獎是奧斯卡對亞洲表演藝術家的認同,他非常高興,身為亞裔他非常驕傲,也認為這是奧斯卡非常好的改變。

成龍獲奧斯卡終身成就獎。(資料照,記者陳奕全攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門