限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

滅火器演唱會開賣 楊大正前妻陪開票

2016/09/11 16:12

鄭宜農po和滅火器團員吃喜酒照。(翻攝自鄭宜農臉書)

〔記者蔡琛儀/台北報導〕滅火器將在11月開唱,門票今天開賣,主唱楊大正前妻鄭宜農今在臉書po了她和楊大正、吉他手宇辰、貝斯手皮皮一起去吃喜酒的照片,同步分享「開票」實況,並向粉絲喊話仍有票可以購買,2人分手後友情依舊。

鄭宜農。(資料照,記者趙世勳攝)

鄭宜農說,3人開票前半小時就開始焦慮,當機時一起拍手叫好十分可愛,她還開玩笑說:「我是不會稱讚他們穿西裝是有點帥的。」由拍照角度看來,鄭宜農似乎是坐在楊大正隔壁,陪開票又連袂喝喜酒,顯見友誼沒有變質。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。