晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

台灣綜藝教父辭世 合作胡瓜最久卻鬧翻

2016/09/11 07:35

黃義雄是台灣綜藝教父。(資料照,民視提供)

〔娛樂頻道/綜合報導〕「台灣綜藝教父」黃義雄因肺炎導致腎衰竭不幸辭世,電視圈痛失一位傑出人才,他製作過《歡樂假期》、《歡樂一百點》、《世界非常奇妙》、《娛樂星聞小燕有約》、《天才衝衝衝》、《明日之星》等叫好又叫座綜藝節目,合作最久的綜藝天王是胡瓜,2人卻在錄製《明日之星》鬧翻。

《蘋果日報》報導,黃義雄生前合作最久的綜藝天王胡瓜,去年底因錄影教訓工作人員,跟黃義雄起口角,最後衍生胡瓜拒入棚內錄影,之後胡瓜雖有意回來錄影,但遭黃義雄拒絕,最終《明日之星》就因為2人爆發口角而畫下休止符。

黃義雄一生為台灣綜藝貢獻良多,2011年獲第46屆金鐘獎特別貢獻獎。43年前,他帶領僅5人的節目製作單位,製播中視綜藝節目《歌之林》,2年後接手製作當時台灣最轟動的中視綜藝節目《歡樂假期》,一舉奠定綜藝教父地位。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10