晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

炎亞綸扮豬釣出郭書瑤 網友力拱當螢幕CP

炎亞綸賣萌扮小豬,釣出女神郭書瑤開心直呼:「想養。」(翻攝自炎亞綸臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕台灣男星炎亞綸外型帥氣又很有想法,常常在臉書針對時事發表意見,雖然常常引起兩極評價,但人氣依舊居高不下,今天他在臉書扮成可愛小豬,超萌模樣讓不少粉絲尖叫,就連「宅男女神」郭書瑤也忍不住留言直呼:「想養!」

炎亞綸在臉書透露要爸爸撐著,讓粉絲看了有點擔心。(翻攝自炎亞綸臉書)

炎亞綸今天在臉書PO出自己扮成小豬的逗趣模樣,照片中炎亞綸帥氣的臉龐嘟著小嘴,配上可愛的豬鼻子和豬耳朵,可愛賣萌的模樣吸引不少粉絲點讚,還釣出演技備受肯定宅男女神郭書瑤甜蜜留言:「想養!!」炎亞綸也在下面回應:「Hahaha豬很聰明的喔!」兩人親密互動讓網友看了直呼很適合當CP,力拱兩人成為新一代螢幕CP。

炎亞綸的可愛扮相吸引郭書瑤甜蜜回應,被網友力拱是最新螢幕CP。(翻攝自炎亞綸臉書)

不過炎亞綸可愛的照片上,卻留言寫著「爸,我要回去了~撐著。love u 」,讓粉絲不禁擔心炎亞綸的爸爸,台大醫師吳明修是不是發生什麼事情,紛紛關心「吳爸爸還好嗎」、「希望爸爸沒事」、「搭配這麼可愛的圖文應該沒事吧...希望一切安好」,不過炎亞綸並沒有回應。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門