晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(金鐘51入圍名單)戲劇節目獎 《必娶女人》PK《一把青》

柯佳嬿(左)、邱澤(右)演出的《必娶女人》,入圍本屆金鐘獎。(東森提供)

〔記者吳志偉/台北報導〕「105年度電視金鐘獎」今天舉辦入圍名單公布記者會,最受矚目的「戲劇節目獎」入圍的有《一代新兵 八極少年》、《一把青》、《必娶女人》、《客家電視電影院-落日》、《燦爛時光》。

天心(左起)、連俞涵、楊謹華、溫貞菱主演的《一把青》成入圍大贏家。(翻攝自臉書)吳亞馨(後排右三)、傅孟柏(後排左三)出席《一代新兵八極少年》入圍「戲劇節目獎」。(資料照,記者宋志雄攝)巫建和(左起)、姚純耀、傅小芸、賈佩雅在公視《燦爛時光》飾演1945年前日據時代的中學生。(公視提供)《落日》由朱陸豪、單承矩、鄧九雲、張書偉、高英軒、樓學賢、高允漢、楊閔主演,改編自台灣知名權威法醫楊日松博士一生真實案件的傳記式警匪推理劇集。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門