晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

孫儷12天做出「暗黑料理」 老公超崩潰

孫儷(右)與老公鄧超(左)感情深厚。(翻攝自微博)

〔娛樂頻道/綜合報導〕中國女星孫儷和老公鄧超結婚6年多,育有1雙兒女,兩人感情甜蜜如新婚,時常高調放閃,是演藝圈中人人稱羨的銀色夫妻檔,不過孫儷近日竟發明「黑暗料理」,讓鄧超崩潰直喊:「有好心人收留我嗎?」

鄧超昨日傍晚在微博崩潰大喊:「哪位好心人能收留我幾天嗎?」並放上多張嬌妻孫儷製作的「黑暗料理」照片,傻眼的說:「我媳婦用12天發明出了一種叫‘黑蒜’的物種,說给我補身體。」不過其實孫儷花了12天用心製作的「黑蒜頭」,是一個相當有營養價值的食品,據KingNet國家網路醫院表示,黑蒜頭除了能預防心、腦血管疾病外,也能降低患前列腺癌的危險,但鄧超似乎不太能接受老婆製作的「黑暗料理」。

孫儷用心製作的「黑蒜頭」讓鄧超看傻眼。(翻攝自微博)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門